Нужно успеть...

Жизни людей гаснут , как звезды в предрассветном небе ,
И от этого как-то не по себе ...
Или исчезают с вечерним светом ,
Лучше вообще не думать об этом ...
Зачем ,пока жив , думать о смерти ,
Но попробуй мыслям запрети...
Боюсь ли ? Нет , это не страх...
Я столько раз была у бога в гостях ...
Как Высоцкий писал...
Он многое о жизни знал...
Боюсь не успеть сделать все , что хотела ...
Спеть все песни , которые еще не спела .
Да только вот со здоровьем беда .
Все некогда. И время -вода...
Как Лепс всегда говорит :"Успеть "
Это так мудро , чтобы если назад посмотреть ,
Не было жаль уходить ... Поэтому нужно спешить ..
Да вот только каждый знает -
Кто спешит никогда не успевает...


Рецензии