Дубликат... 08. 07. 2023

Надежда – наш светоч, надежда – отрада,
По жизни, в лучшее вера…
Любовь многолика, любовь многогранна,
Любовь никогда не бывает одна,
В связке, с любовью –
Вера, надежда следуют рядом.
Как воздух любовь, если с душой,
Не знает никто какой вес у любви,
И не измерить любовь,
Не существует, и не придумана мера…
Любовь – это чувство, любовь нам дана,
Как самая лучшая, Свыше, награда!
А человек без любви,
Как без кислорода Земля,
Как Земля без атмосферы …
30.09.2021
НИННА

Ко Дню СЕМЬИ, ЛЮБВИ  и  ВЕРНОСТИ...
В день всех любимых, любящих на всей земле,
Пусть ярко солнце светит!
Пусть каждому, кто любит, верит, ждёт
Любимый друг взаимностью  ответит!

Любви  и верности, в День  на родной земле,
Когда душа  поёт, когда  глаза искрятся
Родной   мой  -  думай, помни обо мне!
Мгновенья счастья нашего  с Тобой,
Пусть  бесконечно  длятся!

В  день Семьи и  всех  влюбленных на земле
Друг другу дарим  поздравления
Как неизбежно ЛЕТУ быть,  ТЕПЛУ, ВЕСНЕ!
Пусть  будем Ангелами мы все хранимы,
И пусть  нам посылает Бог -
На  Мир, на  Свет, и  на Тепло,
На  добрые дела, на ЖИЗНЬ - благословения!
НИННА
В день всех влюбленных  на  земле,
Пусть ярко солнце светит!
Пусть каждому, кто любит, верит, ждёт
Любимый друг взаимностью  ответит!

В день  всех  влюбленных  на  земле,
Когда душа  поёт, когда  глаза искрятся
Родной   мой  -  думай, помни обо мне!
Мгновенья счастья нашего  с Тобой,
Пусть  бесконечно  длятся!

В  день  всех  влюбленных  на  земле
Друг другу дарим  ВАЛЕНТИНКИ!
Как неизбежно ЛЕТУ быть,  ТЕПЛУ, ВЕСНЕ!
Соединятся, неизбежно   две  в одну
Судьба с судьбой, доныне, разлученные
В  одну  судьбу сольются  навек  две  половинки!
НИННА


Рецензии