Косте Мамонову

Людские судьбы тесно
         сплетаются в комок,
Вот с зятем дочь рассталась,
         а он для нас сынок.
И, что бы не случилось, 
      душой всегда мы с ним.
Ведь подаривший внуков
        не может стать чужим.
А внуки плоть от плоти 
            и говорю я вновь: 
- Дороже нет на Свете,
         а в них же его кровь.
И мы переживаем за сына своего.
Что с ним? Когда не знаем
                о сыне ничего.
Дай Бог ему здоровья!
Дай Бог ему всего, 
             чего душа желает !
Для сына моего!
Все судьбы повсеместно
        в одну судьбу сплелись.
А Богу всё известно!
           И это наша жизнь!
 


Рецензии