Фотоэкспромт - 387

***

Пройдут года, не сразу, по-чуть-чуть...
И кто-то также вот, влюблённый в слово
Прохожего попросит, как-нибудь
Запечатлеть его...
             на площади Красновой...


Фото - Фейсбук


Рецензии