Скажи мне кто я для тебя

Скажи мне кто я для тебя?
Раз ты меня от всех скрываешь
Закрылась в тайнах ты своих
В какую ты игру играешь?
Остепенись ты наконец
Закрой ты прошлое своё
Раз мы живём с тобой в любви
Так будем счастливы в двоём
А может прошлое твоё
Моей любви тебе дороже
Я всё равно люблю тебя
Какая есть пусть даже с прошлым

 А. Сазонов


Рецензии