***

Не редко кто, идя по бездорожью,
Так высоко все голову вздымаем!
Ну как же? Исполняем волю Божью,
За слово много тягостей встречаем!

И невдомек - здесь слово ни при чем!
За свой характер часто лишь страдаем,
Себя ведь только любим горячо!
О воле свыше ничего не знаем..

       02.07.23г.


Рецензии