Следуй за мной

Сказал он любимой: «Последуй за мной
Туда, где ключи с родниковой водой,
Ведь там лучезарный и солнечный свет,
Уныния нет там и горести нет.»

Прекрасный и дивный тот сказочный край.
Возможно, что это и есть земной рай.
Там чистые реки, поля васильков,
А путь в этот мир открывает любовь.

В сердцах у супругов тепло и уют
И птицы в их душах прекрасно поют.
Там вечное счастье и лето мечты.
Семья – это радостный мир доброты!


Рецензии