Промежрассовосистемник

47+

ПРОМЕЖРАССОВО ВЗЫСКУЯ,
РУСЬ ОТЧИЗНУ ВНЕ СЕБЯ!
РУССКИЙ ДУХ ГРЯДЁТ ТОСКУЯ,
СКВОЗЬ ПОТОКИ ВЫСШИХ Я!

А КОГДА ОН МЕЖСИСТЕМНО,
СКВОЗЬ ПРОРОЧЕСТВА ОТЦОВ!
ВЫСШИМ Я ГРЯДЁТ БОГЕМНО,
В САН НЕБЕСНЫХ ПСИТВОРЦОВ!

СУДЬБЫ РУССКИЕ ВБИРАЯ,
В РУСЬ ОТЕЧЕСТВО ВЗОЙДЯ!
ВСЕНЕБЕСНОСТЬЮ ИГРАЯ,
ВЫСШИЙ ГЛАС ПРИОБРЕТЯ!

ОН ГРОХОЧЕТ ЛЕТНИМ ГРОМОМ,
СУТЬ ОТЕЧЕСТВА РУСИ!
С НЕБА НАЗЕМЬ ИНФОДРОМОМ,
ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

ГЛАС ЕГО НУТРОМ УСЛЫШАТ,
МОЖЕТ С ДЕТСТВА ПЕРВЫЙ РАЗ!
ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ИМ И ДЫШАТ,
ЗНАЯ РУССКОСТЬ БЕЗ ПРИКРАС!

P.s.

В ОБЩЕМ РУСЬ ОНА ТОТЕМНА,
ЛИШЬ ВРАГОВ ПОРОЙ ГОНЯТЬ!
В ОСТАЛЬНОМ ОНА БОГЕМНА,
РОЛЬ ЦАРИЦЫ ИСПОЛНЯТЬ!


Рецензии