Мама

Мама приходит домой. В руках тяжелые сумки,
Мама переоделась, пошла на кухню, всех накормила.
Мама большая, мама меня защитит от любой суки!
Мама, откуда в тебе столько силы?

Мама, откуда в тебе столько злобы, зачем ты меня ругаешь?!
Ты ведь потом в туалете сидишь и рыдаешь,
Ты ведь потом по щекам себя бьёшь ладонями...
Мама, тебе больно!?

Мама, я вырасту и подарю тебе дом и машину,
Ещё подарю тебе куклу, шары большие-большие!
Мама, я знаю, когда ты ладошкой хлещешь меня по попе
Тебе очень плохо.

Мама, прости, что кричу на тебя и злюсь я,
Что плохо учусь и думаю о безумствах,
Когда я вырасту, то подарю тебе море!
Чаю налью и пледом укрою.

Мама, привет. Ничего у меня не вышло.
Дождь моросил, а потом застучал по крышам.
Мам, я промокла... Укрой меня теплым пледом
И накорми обедом.

Мамочка так улыбается. У нее внуки,
Она их берет на свои жилистые руки,
И в щёки целует, и выглядит так застенчиво...
Я вижу, что мама - женщина.


Рецензии
Мама всегда мама и всегда нужна.
К сожалению я это понял когда моей мамы не стало.
Беречь и любить маму всегда.
ПРодвигаю.
Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   02.02.2024 11:47     Заявить о нарушении
Моей мамы тоже нет в живых... Молимся за наших мам.

Настасья Печура   02.02.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.