Семья

Семья - прекрасная награда,
Что свыше каждому дана.
Нести её, как долг, нам надо,
Любовью согревать сполна.

Семья - сильнейшая поддержка.
Она с тобой в любой момент.
Семейный путь - самоотвержен,
Для лжи в нём места просто нет.

Семья - о ближнем есть забота,
Чтоб без остатка, до конца,
Большая общая работа
Над ролью матери, отца.

Семья - вот подвиг для Отчизны,
Родного края своего.
Семья - вот счастье нашей жизни,


Рецензии