сюрприз

нереальная история

три поросёнка вышли на прогулку
купили гипфель с сыром и с изюмом булку
пирог с черникой и сырок творожный
но с этим делом нужно осторожно

пирог в норе пекла Лиса Алиса
и получился пирожок с сюрпризом
что происходит? что это за звуки?
после еды, ребята, мойте руки!


Рецензии