ты от меня сегодня далеко

Ты от меня сегодня далеко.
Ты там где небо взрывами алеет,
я знаю,что тебе там не легко,
но пусть тебя моя любовь согреет.

Рисует дочь карандашами дом,
а сын наш во дворе опять подрался.
И любим мы тебя и очень ждем,
и молимся,чтоб ты живым остался.

Ты солнце в сердце!
Т любовь моя.
Когда в твоей рубашке засыпаю,
мне снится сон, где только ты и я
и новую страничку подшиваю.

к другим таким же в памяти альбом,
гед краски как и чувства не тускнеют,
их не размоет времени дождем
и двое никогда не постареют.


Рецензии