Бог целует мне ручки

Бог целует мне ручки,
А за что, - я не знаю...
Видно, Он меня любит,
Потому что такая...
Не такая, как все,
Но на всех я похожа,
Не гневите меня,
Не получите в рожу...
Говорю я со всеми,
Но мне все надоели...
Видно что-то моё
Вы, наверное, съели,
Видно, съели б меня,
Если б Бог то позволил,
Но, увы, не судьба
Быть мне вашей едою...
Я красива, как все,
И ужасна я в гневе...
Когда рот на замке,
Быстро прыгайте в стремя,
Убегайте подальше,
Чтоб мой глаз вас не видел...
Изучайте меня,
Кто ещё не обидел...


Рецензии