об одиночестве

Не хочется ни петь, ни говорить,
а стиснув зубы,
ждать конца начало,
и чтобы это мне не предвещало,
я буду Небеса благодарить.

За то, что я покину наконец
мир где забыт я был
и всеми брошен,
где нет воспоминаний о хорошем,
и не осталось любящих сердец.

К чему часы, мгновенья, ночи, дни?
Заметно это для любого глаза,
что это-одиночество ,зараза
наружу прет ,как тест оиз квашни.
26.06.22


Рецензии