На твёрдом берегу

Ты берега попутал, видно, Зая!
Эльза Кириллина
http://stihi.ru/2021/02/27/4534
---------------------------------
Зая!
Что в телефоне ты моём искал?...
кто этот Масик? -
Он массажист. Имеет жуткий вид...
Кто Пупсик? Пупсик - лучший гинеколог...
Не плачь же, Зая! Вытри слёзы, горе!...
Он не спросил про Машу - это Боря...
-------------------------------

 НА ТВЁРДОМ БЕРЕГУ

Зая был нормальный чел,
С Борей дел он не имел.
С Машей он ходил в кино,
Полюбил её давно.

Никогда не ревновал,
Слёз зазря не проливал.
Понемногу истерил -
Подозренья отводил.

Парковаться не умел,
Массажисток не имел.
По урологам ходить?
Только время проводить...

Жил наш Зая, неспроста,
Как за пазухой Христа:
По субботам водку пил,
Машу по средАм любил.


Рецензии