С ангелом успеха

Лучший мир с тоской я обрету
Пред тобой стихами оправдаюсь.
Без тебя, любимый мой, живу
И другим, сквозь слёзы, улыбаюсь.

Под дождём танцую и пою
Летним днём без ведомого риска.
Пусть тоска расскажет, как люблю,
Как светло в душе и в сердце чисто.

Жить в раю с безмолвием легко
И в тени мечтать без злобы тоже.
Мои слёзы с ритмой заодно
И стихи на жизнь мою похожи.

Лучший мир без музыки - ничто.
Творческий огонь в груди - наука.
Зло - во зле, как старое вино
Вылью наземь, обретая друга.

И не смей роптать, что не везло!
Без тебя, любимый, даже эхо
Вторит сердцу: "Буду всё равно
Я счастливой с ангелом успеха!"


Рецензии