Не забывайте нас!!!

Не забывайте нас,
Как жили мы в стране рабов:
На праздник тысячу венков,
На марше юный, как живой,
На фото важности сияет

Не забывайте нас -
Ведь мы любили, как и вы,
И  драгоценные мечты 
В сердцах своих с надеждой ждали.

Не забывайте нас -
Когда историю за век
Напишет мудрый человек,
И в стенах красного дворца
Забудут наши имена.
 
Не забывайте нас -
У вас свобода, мысли, страх,
У нас гуляет в поле прах.

Не забывайте нас -
Придет и ваш последний бой,
Он безнадёжный, роковой -
Там будут ваши имена,
И будет новая глава ...


Рецензии