В чудесных снах

Крылато бытие в чудесных снах,
В садах сомнений золото заката,
В слезах огонь, желание в глазах,
Свеча в руках - душа и сердце  свято.

Как исцелить прекрасное дитя
В лучах любви от боли и обмана,
Не отрывая глаз от этого огня
С молитвою под звуки фортепьяна?

Сгореть в ночи при звёздах навиду?
Когда умру, воскресну ли? Признаюсь,
Что прикосаясь мысленно к огню
Я постепенно, кажется, влюбляюсь.


В чудесных снах обьятья горячи,
Душа чиста, добра и так богата,
Когда любовь внутри моей свечи
Хранит меня и в сердце моём свято.

В немую ночь, прочтя её стихи,
Смахну слезу, сознание врачуя.
Чтоб пожелать счастливого пути
С любовью, полюбив её, рискну я

Сгореть в ночи при звёздах навиду.
Умру ли я в слезах? Не сомневаюсь,
Что прикасаясь мысленно к огню
От всех невзгод с улыбкой просыпюсь.


Рецензии