Моей любимой супруге!!!

Любовь, семья и страсти ночью,
И мир открытый пред тобой.
Узри же счастье ты воочию,
Ведь для него рецепт простой!

Не стой, когда толкают ноги,
Идти вперёд судьбе на зло .
Не отбивай ты те пороги,
Людей с которыми не повезло.

Не думай что же тебе скажут,
Когда ты душу нараспах.
Они твоё нутро размажут,
Мечты размалывая в прах.

Когда по жизни спотыкаясь,
И лишь она всегда с тобой.
И без неё на свете маясь,
Чуть не окончился век твой.

Жена моя и ей пишу я,
Спасибо за свою судьбу.
За наших деток, что балуя,
Я свое счастье берегу!

И были трудности, печали,
И будет тоже нелегко.
И как бы в спину не кричали,
Добьёмся вместе мы всего!!!


Рецензии