Жук

На ромашке мокрой – жук.
Издаёт он странный звук.
Как пропеллер вертолета.
Иль мотор у самолёта.
Перламутровая спинка,
Замер он, как на картинке.
Я любуюсь красотой.
- Жук, не улетай! Постой!

08.07.23.

Фото с дачи


Рецензии