Титулярный советник

                            Пошёл  титулярный советник
                            И пьянствовал с горя всю ночь


Короткий выдох -- водки стакан -- мысль о тебе.
Вслед выдох  Бога -- ветер тьму заколыхал;
давал понять: Он здесь, и что не по резьбе
пошла твоя любовь, что ждёт тебя финал

ублюдочно-бесславный, заблеешь  бе-бе-бе,
бла-бла-бла, а в конце короткое  -- бобок!
Прощай, двойник Голядкин! Ты вовсе не Бебе,
ты вечный титулярный советник. Спи, дружок!'


Рецензии