Тема Очарованные

                ***
           Скрип пера,
                свист мины,
           в общем - то несравнимы.
           Второе убивает -
           первое всё по местам расставляет.
           Идею бы Украине -               
           идею вечности,
           от озверения
           к человечности.
           Путь свой есть национальный;
           исторический, героический, эпохальный.
           Очарованные,
                возможным плацдармом
                мировых жандармов,
           на дорогу скользкую встали -
                за Англосаксами,               
                с завязанными глазами,
           за бедой -
           за призрачной победой.
              Семагин Виктор, 08.07.2023.
          


Рецензии
Увы! Надменные потомки -
Россией вскормленные псы!
Неблагодарные её задворки
иные нынче ставят вешки,
метят путь иной на Запад
им, теперь, хозяин не Восток.
------------------------------((аднака

Тагир Манташов   19.11.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.