Кто я в просторах селенной...

Кто я – в просторах вселенной?
Кто я – в масштабе земном?
Кто я – с душой откровенной
В ласковом сердце твоём?

Просто – космический ветер,
Просто – песчинка в горах,
Просто – улыбка при встрече
С нежным теплом на губах…

Жить удивительно сложно,
Жить, соглашаясь с судьбой,
Жить без тебя невозможно,
И невозможно с тобой…

Время стремительно тает,
Время назад не вернуть,
Время всегда запрещает
Нам беззаботно уснуть…

Сколько тревожных волнений,
Сколько разлук впереди,
Сколько счастливых мгновений
Встретятся нам на пути…

Главное – верить в удачу,
Главное – слёзы не лить,
Главное – эту задачу
Вместе с любовью решить!


Рецензии