Когда-то Назира

КОГДА-ТО НАЗИРА


Рецензия на «Ты - просто прошедший концерт!» (Анка Горохова)

Когда-то был счастливым и любимым,
В годы давние веселым шумливым,
Только ныне осталось лишь помнить о павших,
Которых не вижу полуднем дождливым.


Рецензии