Квази квази берклонское кюлцукгэйнтэзфд

Квази квази берклонское кюлцукгэйнтэзфд

Модфэты - верховные по нашей Поляне
оставьте нам на Поляне только
квази квази берклонское
а всё берклонское и квазиберклонское - запретите
и тогда оружие будет невозможно
и мы будем жить
а девственникам и простым людям и ненужно
берклонское оружие

сказали - сейчас на нашей Поляне запрём всё
берклонское и квазиберклонское

Такой вот дилтАдил!
Оценили 0 человек


Рецензии