О святом и не только 17

   Сегодня. Не утром. И не по пути на работу...
   Мне чёта дико захотелось послушать Моцарта на виниле.
    Именно Моцарта и именно на виниле.
     И я направил стопы ног своих к ближайшему барыге.

   Итак. Сегодня не утром и не на работу по пути я наблюдал счастливую женщину кыргызской нации.
    Кыргызка сидела вольно раскинувшись на заднем, рассчитанном на троих сиденье автобуса, уткнув взгляд в традиционный смартфон.

   "Наверное ей нужно много личного пространства..."
   
    Подумал я.

   "...а личное пространство - это святое!".

   К сожалению никто не умилялся и не утирал слёз. Но и не дрались. Не роптали.

   Это ли не счастье?


Рецензии