Пиратская станция

Снова слушаю пиратскую станцию,
Это не разговоры с ангелами, нет...

Не знаешь об этом? А, в прочем расскажу.
Не секрет, слушай внимательно, текст шепчу:
Ты слышала как я эхом громко молчал?
Нет? А я так громко в своей душе кричал.

До сих пор не услышала? Мне очень жаль,
Ведь в себе я, я отыскал чашу Грааль.

Ну как тебе мои стихотворения?
Касаются ли глубины твоей души?

Что-то со связью, слышно? Громко промолчи...
Я тебя услышал, в пиратской станции..


Рецензии