У тебя всё получится

У тебя всё получится, моя ты хорошая
Будешь ярче, чем звёзды,
салюты сиять,
Все загоны, сомнения
сменятся к лучшему,
И исполнится всё, о чем можно мечтать.

У тебя всё изменится, моя ты прекрасная
Происходит у каждого в жизни «толчок»
Станешь ты неподвластной,
Смелой,
сильной,
контрастной,
Помни, что и в ошибках находится прок.


Рецензии