Помотает тебя по свету

Помотает тебя по свету,
Ты дорог ещё много проедешь.
Не ищи...такой больше нету,
И в пути никогда не встретишь.
Всякий раз тебе сниться будут:
Взгляд в котором стояли искры,
От которых растаять мог лёд,
И её нежно-сочные губы,
Пряно-сладкие, словно мёд.


Рецензии