разрешение на счастье

Код произведения искусства:
Счастливые перемены это разрешение быть счастливым !
Это движение к высоким целям !
 Враг это  только страх быть собой !
Это освобождение общаться с невежами!
Игнорировать всех , кто не уважает  ваш труд !


Рецензии