Королева грязи

Твой мерзкий голос как вой псов
Ты строишь из себя тут Королеву
Я потерял себя среди дымов
И не желаю видеть эту деву

Ведешь себя как тот шакал
Да, не смотря я тут шагал
Ты стала омерзительной особой
Ты стала самой грязной тут трущобой


Рецензии