Ошибка

Я родилась в результате ошибки:
И если рядом кто ошибётся, всё
Ему ****ец это точно))
Но почему?!
Ведь даже Бог так не поступает,
Он не судья и не каратель,
И даже не создатель,
Он наблюдатель!!!!
И это многое меняет
Боже, эта новость создаёт иллюзию,
И в то же время объясняет
Перепутано  всё вокруг
Место вроде бы твоё вакантно
На него и лезу я
Но зачем?!
Оно мне надо?!
Может в прошлом Богом была я?!
Накосячила сполна,
 И в памяти осталось что-то?!
И с тех пор пытаюсь я
Всё исправить что-то?!
Если Бог он наблюдатель?!
Значит это эгоизм?!
Он проблем создатель, или погоди?!.
Эго требует чего?
Любви, ....
то есть...
Эгоизм - любите все меня?!.
Значит я не виновата и другие тоже?!.
От чего же?!
Есть ещё высокомерие
"Я"  своё ты выше ставишь -
 и других уничтожаешь
Почему же так я не со зла!!!
Войны в памяти играют!
Всё давно уж изменилось
А война осталась где-то там в душе твоей
Что ж мне делать?!
Мирно сдаться?!
Господи как страшно, шум в ушах и в голове звенит....
Каждой клеточкой сопротивление
Как же сдаться?!


Рецензии