День Верности нашей, Любви и Семьи!

День Верности нашей, Любви и Семьи!
Ты ближних своих, обними и прижми…
Нет Счастья иного, чтоб в мире нам жить,
Друг друга любить и добро всем творить!

Любите Вы Бога, любите ваш Дом,
Любите Семью – ведь этим живём.
Цените родных, уважайте, жалейте, –
Всё сердцем примите и любовью согрейте!


Рецензии