Моя Душа поёт от счастья

Душа моя поёт от счастья!  8.07.2023

Душа моя поёт от счастья
Что я услышала её!
Я слышу Душу теперь часто!
И мне поистине легко!

Благодарю, Душа, за помощь!
За тонкий, искренний ответ!
Нам вместе проще будет строить,
Мой креативный план - проект.

Я оживилась и готова,
Начать свой новый, славный путь.
Я обрела покой, основу.
Я знаю, как и почему.

Я чувствую сопровождение.
Заботу нежную и свет.
Прошла своё перерождение.
Пришёл подробнейший ответ.

Через стихи идут ответы,
Теперь я точно поняла.
Готова воплощать и делать.
Я смелость, волю обрела.

Благодарю и восхищаюсь!
Творец любимый, Небеса!!!
Я ВАМ бесспорно подчиняюсь!
Я путь  прекрасный обрела!


Рецензии