Я смогу

Я СМОГУ.    8.07.2023

Я осознала: Я СМОГУ!
Пришла уверенность большая,
Осознанность и точный путь.
Я взлет огромный предвкушаю.

Во мне энергии так много,
И я хочу ее дарить!
Прекрасна жизнь, моя дорога.
Влияет свет на мою жизнь.

И жизнь искрится красотой.
Я это сутью излучаю.
Мне осознание пришло.
Я не хвалюсь, я просто знаю.

И это новый мой этап.
Великолепный, ценный, нужный.
Готова благость излучать.
Жизнь и людей с любовью слушать..

Я удивляюсь этим фактом.
И Небеса благодарю!
Я излучатель света, счастья.
Я это людям подарю.

И в этом миссия, моя!
Я осознала однозначно.
Мне суть тончайшая дана.
Я слышу Небо, свою данность!

Благодарю и восхищаюсь!
Я устремляюсь только ввысь!
Событиям новым открываюсь.
И прославляю мир и жизнь!


Рецензии