Лью благодарность без конца!

ЛЬЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗ КОНЦА!  8.07.2023


Мой образ жизни изменился,
И восприятие людей
От многих черт освободилась.
Нашла опору я, в себе.

Теперь открыт поток бесценный!
Во мне сияет чистый свет!
Я осознала свою ценность.
Приходит истинный ответ.

И это счастье, облегчение.
Осознанность и свежий взгляд.
Нашла свое предназначение.
Мой спектр действия богат.

Понятен мир и люди тоже.
Открылось творчество, опять.
На волшебство это похоже.
Чего еще теперь желать?

Лишь креативных  результатов.
Успехов новых, новых дел.
На обретение богатства.
На расширение новых сфер.

Работы много предстоит.
И это радует, волнует.
Я знаю, теперь путь  открыт!
Реальность строю и рисую.

По новым правилам теперь.
Перерождение проявилось..
Открыта золотая дверь.
Большие шансы появились.

Я предвкушаю изменения.
Фонтан  прекраснейших идей.
Ведет  и дарит провидение.
И отвечает целый день.

Благодарю! О НЕБЕСА!
Я чувствую поток энергий.
Лью благодарность, без конца.
И обретаю мощь и смелость.
.


Рецензии