Истомой вечер лёг на плечи

Истомой вечер лёг на плечи
Забыв прошедшие дела
Себя смущая первой встречей
К друг другу жмутся тополя

Дыханием жарким дует ветер
Едва качаясь на волне
Ночного неба лампа светит
На город мой в усталом сне

Затихли все дневные звуки,
Лишь одинокая луна
Ко мне протягивая руки
Всё шепчет сладкие слова

Я у окна стою ночного,
А сон меня напрасно ждёт
Не нужно счастья мне иного,
Чем мысли трепетной полёт

07.07.2023


Рецензии