Время нам не обмануть

Время нам не обмануть
Хоть и кажется порою,
Что лишь начал только путь
С искренней своей мечтою

Синей птицею вспорхнув
Улетит в чужие дали
За мечтою и любовь
Та, что мы с тобой искали

Скоро лето канет в сны
И река давно мелеет
От чудесной той поры
Сердце вряд ли пламенеет

Вдруг холодным станет взгляд,
А в словах лишь только звуки
Стену строим из преград,
Чтоб не встретить чьи-то руки

Страшно снова доверять,
Чтоб потом в сердцах разбитых
Мир с осколками мешать
Из событий вновь забытых

07.07.2023


Рецензии