Жигули

Музыка - З.Петрушин. Исполнение - В.Трошев

Припев:
Рули, рули на жигули!
И до райцентра довези!
Рули, рули на жигули!
Но только быстро не гони!
Рули, рули на жигули!
И будь на стиле - удиви!
Рули, рули на жигули!
И на дорогу ты смотри!

1. Пристегнулся, всё пучком!
На шестёрке впятером.
Деревенская братва
неслучайно собралась.
Не скучаем, под гармонь
напеваем громко «Конь».
Подъезжаем мы. Ура!
Будут танцы до утра!

Припев.

2. Доезжаем, пацаны
собирают на цветы.
Я бегу, букет в руках,
к миленькой на всех порах.
Ой, спасибо, вам братва!
Будут танцы до утра!
Ведь она сказала: «Да».
Это значит навсегда!

Припев.

15.06.2023. ТАФ.


Рецензии