Ходи по жизни босиком

Встречаешь день, встречаешь ночь
И провожаешь каждый раз.
Забытых вмиг, ушедших прочь,
Да так чтобы без мокрых глаз.

Пр.:

Ходи по жизни босиком
С открытым сердцем и душой.
Пусть называют чудаком,
Ты верь в себя и будь собой.
С улыбкой доброй мир встречай
Под ярким солнцем и дождём.
Луж под собой не замечай,
Ходи по жизни босиком.


Быть на границе двух стихий
И по канату вновь и вновь.
Нет равновесия и сил.
С одной там боль с другой любовь.

Пр.:


Рецензии