День Любви!

День Верности!..
День Семьи!..
День Любви...
Все!..три!..в ОДИН!.. ДЕНЬ!..
.......
Не наводя тень на плетЕнь!..>¶
Пень...как неподвижный олень!..
В трёх!.."ипостасях"!.. тюлень!..
Но...на трамплине!..
Он в пене!..и в тине-рутине!...
Короче...в паутине!..
Опята мирно сопят...
А где-то ОПЯТЬ!..
Раздают"!.."опиат...!...
Гашиш!..героин!..от маков!..
Водка!..она...из...злаков!..
.....
Много символов-знаков!..
И кто из зодиаков"!..
Слаб...как раб!..
А кто как робот!..
Тверд!..как прораб Зураб!..
За работу!..>>>
Европа..."Хаб"!..
"...хоббиты!..и хабалки "!..
Теперь в одной!.. раздевалке!..
БлатУют-"лгбтУют"!..
Блэками!..матами!..так лютуют!..
......
Верности!..
Не!..салютуют...
Семье!.."Р1+Р2"!.."малюют"!..
Сертифицируют!.."сыроедов"!..
А в целом...растят..."мироедов"!..
......
Любви!..любого!..прикола!..
Разносола!..или... фасона!..
Много!..
Но если уж строго!..
Земная!..любовь...любая!..
Небесная!..лишь...лобовая!...
Атака!..на "мертвечину"!..
Ни женщину!..ни мужчину!..
Не пощадила СМЕРТЬ!..
Обоим!..в аду!..гореть!..
......
А человек!..изловчился!..
Отсутствовать!..
Он научился не примыкать!..
К парадам пародистов!...
Которым всегда сопутствует...
Трудно!..это"!..назвать....
Куча!..артистов!..
........
С человеком!.. всё честно и чисто!..
Алиби!.. символ!..его!..
......
А ещё чего?!..
Магазин < только для дам >¶
Акция < всё бесплатно отдам!..Агдам-Рустам!..>¶
(...может зайдём,медведь!..
(...тигр!..ты чё!..ведь прикажут надеть!..
.......
Мы мытари матриархата МЫСЛИ!..
ЕСТЬ!..
Любовь неземная!..к нам!..
ВЫСИ!..
А мы... ДУПЛО!..для орешковой...мыси!..
<Белочки!..>¶
По циферблату...стрелочки!..
Секс".."секундное"!..дело...
Всё!..что горело!..истлело!..
Осталось рабочее"!..тело...
......
Ни верности!..ни семьи!..
Ни любви!..
........


Рецензии
Два из трёх!..
Остался день Семьи!..
Стихи всегда от СохИ!..
И только!..для любимой!..снохи!..
Без хи-хи!..
....... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   08.07.2023 13:23     Заявить о нарушении