Мятежник

Он всю Россию удивил.         Когда боролись все за мир.
Хотел он силу показать.       И на Ростов с утра напасть.
Солдат своих,на это он подбил.Для них он всё же командир.
Кода солдаты наши воевали.    Страну собою защищали.
А он ушёл,их всех предал.     Спокойно в городе гулял.
Что этим,он хотел сказать.    Свой норов людям,показать.
Что он устал,им не легко.     И воевать всем тяжело.
Врагу он слабость показал.    Весь мир всё это увидал.
И были рады все они.          Что есть у нас,в стране враги.
Ребята наши на передовой.     А за спиной у них,идёт разбой.
Нет веры этим людям ни когда. Он может в спину нож вонзить всегда.
Решай проблемы ты не мятежом. А мирным лишь,всегда путём.
Ведь из-за вас,могли опять.   В стране все люди пострадать.
В России был-переворот.       В тот самый-семнадцатый год.
Тогда всем было не легко.     Народу много полегло.
В стране не нужно воевать.    Её всем нужно защищать.
      Много я,статей читал.   Всё же взял и написал.
      Если стал ты воевать.   Фронт, нельзя свой покидать.
            Автор слов.Юрий Королёв.26.06.2023г.


Рецензии