Навсегда я запомню...

Звёздный купол небес сменит яркий рассвет.
Есть на всё в этом мире сотни причин.
Но не важно, что там тьма или свет.
Мне уютно с тобой и горит наш камин.

Пр.:
Соберём витражи осколками снов,
По кусочкам из ярких моментов мечты.
Навсегда я запомню, что значит любовь.
Навсегда в моём сердце поселишься ты.


За порогом остались сомненья и страх
И в объятиях друг друга обретаем покой.
Этот миг запечатаем в наших сердцах.
В эту ночь мы обвенчаны были судьбой.

Пр.:


Рецензии