Котёнок-поварёнок или канал Кошачий Смак

На ютюбе [знает всяк]
Есть канал "Кошачий Смак".
А создал его котенок —
Даровитый поварёнок.

Коте также по плечу,
Как когда-то Урганту,
Или дедушке Макару,
С шутками и под гитару

Приготовить что угодно
Виртуозно и свободно
Без цензуры и бабла,
Как гребли они тогда

Одарённейший котёнок —
По призванью поварёнок;
Если и дают донаты,
То уж не за плагиаты

Невозможно интересно,
Как замешивает тесто
Котик-повар, посмотреть,
Чтоб самим так делать впредь

На "Кошачий Смак" скорей
Приходите для идей,
Со своими совместите
И возвышенно варите!

8 июля 2023 12:32 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Вдох...
https://pin.it/5zgSula


Рецензии