Мелодия вины

Мелодия вины безмолвным звуком гложет,
Натянутой струной заполнен интервал.
Дуэт нашей судьбы петь в унисон не может,
Возможно, твой и мой иссяк потенциал?

Печальным звуком нот день отражает время,
В клубок мотая нить из дерзких, грубых слов.
Перестановкой нот заняться бы, наверно,
Мелодию вины сменить нам на любовь?

На полутон в мажор начать бы жизнь сначала,
Чтоб задрожали струны от нот счастливых вновь!
Чтоб не в миноре вся мелодия звучала,
А пел бы наш дуэт про сильную любовь!


Рецензии