Не скажу кого

Кто-то любит Лену, кто-то любит Дашу
Кто-то любит Свету, Дуню, Аню, Машу
Кто-то любит Веру...женщин - ого-го!
...Я ж люблю, до боли, не скажу кого

Кто-то бредит Любой, кто-то Милой, Жанной
Кто-то заворожен Таей, Женей, Яной!
Кто-то Викой, Соней, кто-то Раей, Асей
...Я ж люблю до боли, разговоры с Васей!

Кто-то о Надежде, Оле лишь мечтает
Чье-то сердце Таню, Полю принимает
Кто-то лишь Марину, кто-то лишь Наташу
...Кто-то Веронику, кто-то Маню, Сашу


Рецензии