Стих июльскому имениннику

Все бутоны распахнули
К солнцу жаркому цветы,
Если ты рождён в июле -
Человек счастливый ты!

С первых дней впитав душою
Летней сказки красоту,
Свежесть ветра после зноя,
Неба синь и высоту,

Будь источником искристым,
В мир неси любовь и свет,
Следуй смело с сердцем чистым
За мечтой заветной вслед!


Пишу на заказ оригинальные, адресные стихи к любому событию, а также песни-переделки по вашей исходной информации.

Контакты:
t3003@yandex.ru
ВК: Тома Маст
Телеграм: tomapoet
Инстаграм: mtv.toma


Рецензии