Двое

Двое в омут ушли с головой
И крылья их смело несли.
Назвали всё это судьбой.
Сжигали былого мосты.
Смотрели друг другу в глаза.
В телах разжигали огни.
Поверив, что всё навсегда,
Сгорали в своей любви.

Пр.:

Два создания, мироздания
Были влюблены.
Новой страницей, синею птицей
Друг другу подарены.
Но тучи плакали, боль накаркали
Чёрные вороны.
Одиночеством, злым пророчеством
Были наказаны.


А у жизни планы свои.
И расписано всё наперёд.
Забыв спросить у любви,
Судьба подкинула лёд.
И слезы теперь на глазах.
Не в силах бороться они.
Храня то, что было в сердцах,
По разным дорогам пошли.

Пр.:


Рецензии