***

 
  Тихий плеск воды
  Но задумчива цапля
  Скоро придёт зима

      ***

  Вечность покоя
  Молча звезда сияла
  День уходил прочь

      ***

  Жизнь быстротечна
  Озеро неподвижно
  Кувшин разбился


Рецензии