Бесконечно время..

Бесконечно время вещих птиц,
Чётких линий в облаках из лилий,
Белый иней со слезинкой синей,
Солнышко моё из-под ресниц.

Бесконечны в мире ночь и день,
Блеск свечений розовых жемчужин,
В доме - при свечах вечерний ужин
И рассветы сонных деревень.

Смех огня и треск ветвей в туманах,
Солнечных улыбок сквозь листву
В бесконечных красках, там, в саду
Радуги, со временем желанных
Чистых глаз, в которых я живу!


Рецензии